Сливовый пирог с заварным кремом и безе

Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. муки
50 гр. сахара
щепотка соли
1 чайная ложка порошка для выпечки
200 гр. холодного сливочного масла
4 яичных желтка (белки отложить для безе)
Пудинг:
1 пакет ванильного пудинга или заварного крема (40 гр)
500 мл молока
2 столовые ложки сахара
Фрукты:
900 гр. слив
2 столовые ложки кукурузного крахмала
Меренга:
4 яичных белка
200 гр. сахара
3 чайные ложки кукурузного крахмала
Дополнительно:
горсть орехов

Разогреть духовку до 170 градусов.
Тесто: высыпать в миску муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и перемешать. Добавить нарезанное холодное масло и растереть его пальцами с мукой, до получения крошки.
Добавить яичные желтки и быстро замесить тесто. Выложить тесто в большую прямоугольную форму с размером 26 х 36 см, заранее смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой.
Проколоть по всей поверхности вилкой и поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут до золотистого цвета.
Пудинг: Приготовить пудинг согласно инструкции на упаковке (с использованием 500 мл молока и, при необходимости, путем добавления 2 столовых ложек сахара).
Фрукты: Сливы разрезать на куски, удалить косточку. Фрукты посыпать крахмалом и перемешать.
Меренга: Белки поместить в чистую миску, взбить до жесткой пены постепенно добавляя сахар. После добавления сахара взбивать в течение примерно 5 минут до глянцевых пиков.
В конце добавить кукурузный крахмал и взбить.
Вылить готовый пудинг на корж, сверху выложить сливы и накрыть меренгой. Поставить в духовку и выпекать в течение 20 минут при 170 ° С
Уменьшить температуру до 60 градусов С и включить горячий воздух, посыпать орехами меренгу (очищенными и мелко нарезанными) и просушить меренгу в течение 20 минут.