Легкий фруктовый тарт

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
2 стакана нарезанных фруктов (нектарин, сливы, абрикосы)
3 столовые ложки меда
1 столовая ложка лимонного сока
1 яйцо, слегка взбить

Разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить лист для выпечки, разогреть в духовке.
Поместить тесто на пергаментную бумагу и раскатать его слегка от центра к краям, создать 1 см границу (сделать небольшие надрезы ножом, но не порезать тесто); отложить в сторону.
В миске перемешать фрукты, мед и лимонный сок.
Достать разогретый противень из духовки. Поместить тесто на противень вместе с пергаментной бумагой. Выложить смесь фруктов на верху. Смазать границы теста, слегка взбитым яйцом.
Дополнительно: посыпать смазанные края сверху сахаром.
Выпекать в течение 20 - 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Достать из духовки и слегка остудить перед подачей.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: bakersroyale.com

#sweettwittes#тарты_и_пироги
#sweettwittes#легкий_фруктовый_тарт

Tags: